2018-06-09T03:22:59+03:00

Инженер из Хабаровского края утверждает, что задавал другой вопрос на прямой линии с президентом

Виноватыми комсомольчанин считает волонтеров, которые перефразировали его слова и не поняли главного - сути проблемы
Инженер из Хабаровского края утверждает, что задавал другой вопрос на прямой линии с президентомИнженер из Хабаровского края утверждает, что задавал другой вопрос на прямой линии с президентомФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

7 июня на прямой линии с президентом Владимиром Владимировичем Путиным волонтеры озвучили вопросы жителей страны на волнующие их вопросы. Добраться до президента удалось и 31-летнему Петру Литвинцеву, сокращенному инженеру самолетостроения из Комсомольска-на-Амуре. Несколько недель назад активисты связались с комсомольчаниным и на прямой линии озвучили его вопрос главе государства. Однако, по словам Петра, его не так поняли, а его вопрос Владимиру Путину звучал и вовсе по-другому.

- Волонтеры задали вопрос, созданный ими самими на основе той информации, которую я им говорил. Вопрос я задавал не о заводе. Я спрашивал о городе в целом. Вопрос был такой: «Почему в городе Комсомольске-на-Амуре, на территории опережающего развития, в городе особого президентского внимания, очень сложно найти работу, почему наши заработные платы вместе с северными надбавками ниже заработных плат Хабаровска (при том, что там нет северных надбавок), почему в городе ощущается нехватка некоторых врачей-специалистов?» Я сказал, что люди уезжают из Комсомольска, смертность превышает рождаемость и хотелось бы знать каковы перспективы развития для нашего города, будут ли здесь поднимать уровень жизни и развивать социальную среду? Вот таким был мой вопрос, - подытожил сокращенный инженер самолетостроения.

По словам Петра, но не завал вопрос о проблеме, которая касается только его самого. Он хотел рассказать о проблеме, которая волнует всех жителей Комсомольска. К сожалению, добравшись до главы государства, все оборвалось из-за недопонимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Хабаровского края пообещал найти безработного инженера из Комсомольска после "Прямой линии" с Путиным

Глава региона намерен помочь самолетостроителю-маляру с трудоустройством по специальности (подробности..)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: