2018-06-09T04:27:55+03:00

В гараже и квартире жителя Хабаровска нашли 4300 литров незаконной спиртовой жидкости

Мужчина поставлял ее в торговые точки дальневосточной столицы
В гараже и квартире жителя Хабаровска нашли 4300 литров незаконной спиртовой жидкостиВ гараже и квартире жителя Хабаровска нашли 4300 литров незаконной спиртовой жидкостиФото: СУ СК РФ по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице следственный комитет и полиция расследуют уголовное дело в отношении 38-летнего хабаровчанина, который занимался поставкой неизвестной спиртосодержащей жидкости в торговые точки города. Что конкретно было в составе - пока неизвестно, назначена соответствующая экспертиза.

Крупная партия нелегальной продукции хранилась дома и в гараже хабаровчанина. Следователи провели обыски и нашли в общей сложности 4300 литров спиртовой жидкости, она была упакована в емкости по 250 и 100 миллилитров. Напомним, что продажа такой продукции запрещена главным санитарным врачом России 23 декабря 2016 года после массового отравления в Иркутске.

- Владелец нелегальной продукции задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в СКР Хабаровского края.

По статье 238 Уголовного кодекса РФ мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: