2018-06-09T11:27:47+03:00

В Хабаровске ремонт коммунальной аварии на Тургенева ограничит движение транспорта

Работы будут проводить два дня: 10 и 11 июня
В Хабаровске ремонт коммунальной аварии на Тургенева ограничит движение транспорта. ФОТО: МУП "Водоканал".В Хабаровске ремонт коммунальной аварии на Тургенева ограничит движение транспорта. ФОТО: МУП "Водоканал".
Изменить размер текста:

Восьмого июня в единую государственную диспетчерскую службу поступила информация о течи на проезжей части в районе улицы Тургенева и Уссурийского бульвара. На место оперативно направились аварийно-восстановительные бригады из двух цехов: «Водоснабжение» и «Водоотведение». В течение всего дня пять сотрудников и три единицы техники работали на объекте, чтобы устранить аварию.

- К 12.30 водопроводная линия детром 300 миллиметра была закрыта, течь из-под земли остановлена, установлены металлические ограждения и выполнены работы по переключению водоводов для обеспечения водой жителей и работников близлежащих домов и административных зданий, - рассказывает Олег Раскин, начальник цеха «Водоснабжение». -К 15.00 силами цеха «Спецремстрой» устранено дорожное повреждение, яма ликвидирована и произведена укладка асфальта, после чего полностью восстановлено движение на данном участке.

Муниципальное унитарное предприятие обращает внимание горожан на то, что для полного устранения аварии необходимы раскопки. Ими специалисты займутся 10 и 11 июня. В эти дни автомобилистам не рекомендуют выбирать направление маршрута в районе улицы Тургенева и Уссурийского бульвара. Там два дня будет работать тяжелая техника.