2018-06-09T12:59:15+03:00

В Хабаровске стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика»

Мероприятие направлено на оказание адресной помощи ветеранам боевых действий
В Хабаровске стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика»В Хабаровске стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика»Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Пресс-служба администрации Хабаровска сообщает о том, что в дальневосточной столице стартовала Общероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика». Как сообщают организаторы мероприятия, лозунг у события - «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам». Что это значит. В первую очередь, акция направлена на адресную помощь ветеранам боевых действий. Организаторы намерены справиться с поставленной задачей при помощи вырученных от продаж значка «Красная гвоздика» денег. Фиксированной цены нет. Волонтеры дадут значки за любую цену. Какую сумму денег готовы отдать на помощь ветеранам - решают сами хабаровчане.

10 июня вы можете встретить волонтеров, которые распространяют «Красную гвоздику», в районе памятника «Черный тюльпан». Там они будут работать с 13:00 до 15:00. На площади Ленина акция начнется 12 июня в 16:00 и продлится до 18:00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: