2018-06-12T03:55:59+03:00

Четыре термические аномалии зарегистрировано на территории Хабаровского края

Почти на всей территории региона действует особый противопожарный режим
Четыре термические аномалии зарегистрировано на территории Хабаровского краяЧетыре термические аномалии зарегистрировано на территории Хабаровского краяФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

По данным космического мониторинга, на территории Хабаровского края по состоянию на утро 12 июня зарегистрировано 4 термические аномалии, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. Напомним, что в настоящее время на всей территории Хабаровского края, за исключением северных районов, действует особый противопожарный режим, предполагающий ряд запретов, ограничений, а также увеличение вдвое сумм штрафов для его нарушителей.

- Необходимо соблюдать меры пожарной безопасности, не жечь костры, не поджигать сухую траву. Быть крайне осторожными при обращении с открытым огнём в местах отдыха, рыбалки, охоты за пределами населенных пунктов и на приусадебных участках, - предупреждают в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Также за истекшие сутки зарегистрировано восемь техногенных пожаров, шесть из которых произошли в жилом секторе. Для ликвидации возгораний привлекалось 112 человек и 32 единицы техники.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: