2018-06-12T08:04:26+03:00

В Хабаровском крае приставы арестовали бытовую технику коммунальных должников

рейд по домам неплательщиков прошел в районе имени Лазо
В Хабаровском крае приставы арестовали бытовую технику коммунальных должниковВ Хабаровском крае приставы арестовали бытовую технику коммунальных должниковФото: УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

Судебные приставы вместе с представителями районных предприятий жилищно-коммунального хозяйства навестили коммунальных должников в районе имени Лазо. предметом внимания исполнителей закона стали должники по 60 исполнительным производствам, возбужденным на основании уклонения от уплаты долгов за услуги ЖКХ.

Для должников встреча с судебными приставами не обошлась без потерь. Как сообщили в пресс-службе ведомства на имущества ряда неплательщиков был наложен арест. Так, неплательщики остались без бытовой и цифровой техники: приставы арестовали две стиральные машины, холодильник, плазменный телевизор, ноутбук и сотовый телефон. Общая сумма арестованного имущества составила 45 тысяч рублей.

Далее, по закону, если должники за десять дней не найдут способа рассчитаться со своими коммунальными долгами, арестованное имущество будет передано на реализацию, а деньги с его продажи пойдут на оплату коммунальных долгов.