2018-06-13T03:22:09+03:00

Шахматисты и пловцы из Хабаровского края поборются за выход во Всероссийскую спартакиаду пенсионеров

Краевой этап соревнования пройдет в дальневосточной столице с 6 по 8 июля
Шахматисты и пловцы из Хабаровского края поборются за выход во Всероссийскую спартакиаду пенсионеров. ФОТО: страница ПФР Хабаровского края в соцсети.Шахматисты и пловцы из Хабаровского края поборются за выход во Всероссийскую спартакиаду пенсионеров. ФОТО: страница ПФР Хабаровского края в соцсети.
Изменить размер текста:

Общероссийская организация «Союз пенсионеров России» в Хабаровском крае и региональное министерство физической культуры и спорта организовали в дальневосточной столице краевой этап Спартакиады пенсионеров. Отборочные туры в муниципальных образованиях региона уже позади, теперь пенсионеров ждет серьезная борьба. Напомним, что участие в соревновании примут пожилые мужчины от 60 лет и старше, а также представительницы прекрасного пола от 55 лет. Они уже доказали, что возраст занятиям спортом - не помеха. Жители Хабаровского края покажут мастерство по семи дисциплинам: легкая атлетика, где пенсионеров ждет кросс на 1000 метров, плавание на 50 метров в вольном стиле, настольный теннис, шахматы по быстрым правилам, пулевая стрельба из пневматической винтовки, дартс и комбинированная эстафета.

Теперь о главном - за что борются наши пенсионеры. Победители спартакиады отправятся во Всероссийские соревнования в составе сборной края. Они пройдут в Новосибирске уже в августе этого года. Пока мужчин и женщин ждет краевой этап, который состоится с 6 по 8 июля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: