2018-06-14T05:12:15+03:00

Хабаровские дольщики хотят видеть на объединенном митинге первых лиц края

«Бездомные» участники долевого строительства продолжают серию акций протеста
Поделиться:
Комментарии: comments1
Хабаровские дольщики хотят видеть на объединенном митинге первых лиц краяХабаровские дольщики хотят видеть на объединенном митинге первых лиц краяФото: Александра ШОПЕНКО
Изменить размер текста:

Дольщики проблемных объектов краевой столицы сдерживают обещание и выйдут на очередной митинг, который состоится в центре города. Участники массовой акции выразят протест против бездействия ответственных структур и ведомств в части защиты прав участников долевого строительства.

В очередном объединенном митинге примут участие дольщики объектов «Мир-Автаркия», ЖК «Эдельвейс», «Алексеевская-1», «Казачья гора», «Амурские зори», квартал «Кленовый» и «Свой дом». Всего заявлено 500 человек.

- На этот раз мы хотим видеть не только представителей министерства строительства Хабаровского края и Госстройнадзора. Мы требуем, чтобы все ответственные лица пришли к народу и поговорили с нами публично, - говорит Екатерина Белоусова, дольщица ГВСУ-6 (экс-Дальспецстрой)

Приглашения для участия в митинге были направлены губернатору Хабаровского края, мэру дальневосточной столицы, вице-мэру, председателю Законодательной думы региона и его первому заму. На массовой акции люди ждут уполномоченного по правам человека и прокурора краевой столицы.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

«Бездомный полк» вышел на объединенный митинг в Хабаровске

Десятки дольщиков требовали от властей разобраться в ситуации с недостроями (подробнее)

«Если потребуется, разобьем палаточный лагерь!»: Обманутые дольщики вышли на очередной пикет в Хабаровске

Участники долевого строительства достигли «точки кипения» и намерены выходить на массовые акции регулярно, до тех пор, пока их не услышат (подробности)

«Если собрать все ответы от властей, наберется на КАМАЗ»: дольщики экс-Дальспецстроя дорвались до Генпрокурора РФ

Отчаявшиеся люди попросили Юрия Чайку взять ситуацию на особый контроль (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: