2018-06-15T02:28:22+03:00

В Хабаровском крае определились с победителями регионального этапа конкурса конкурса «Семья года - 2018»

Всего лучшими стали четыре четы в разных номинациях
В Хабаровском крае определились с победителями регионального этапа конкурса конкурса «Семья года - 2018»В Хабаровском крае определились с победителями регионального этапа конкурса конкурса «Семья года - 2018»Фото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае подвели итоги регионального Всероссийского конкурса «Семья года - 2018». В нем приняли участие 15 семей из 11 муниципальных образований, а победителями стали лишь четыре из них. Всего было четыре номинации, каждая из которых и досталась победителям.

- В номинации «Многодетная семья» лучшими стали супруги Ромас и Маргарита Пассар из села Дада Нанайского района. Они могут похвататься 14 детьми. Чета вырастила четверых своих малышей, а сейчас воспитывает 10 приемных, - сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Обладателями звания «Сельская семья» Хабаровского края стали супруги Оненко из поселка Синда Нанайского района. В номинации «Молодая семья» лучшими оказались хабаровчане Алексей и Татьяна Гурские - многодетные родители, у которых недавно родился четвертый ребенок. А вот «Золотой семьей» стали Аркадий и Надежда Реутт из Ванино.

Теперь жителям региона предстоит участвовать в финале конкурса, который пройдет в Москве. В прошлом году было 322 конкурсанта, а победили 85 семей. Среди них была и военная династия Колесниченко из Хабаровска.