2018-06-20T03:45:28+03:00

«СКА-Хабаровск» подписал еще одного столичного защитника

За армейцев будет играть Николай Фадеев
«СКА-Хабаровск» подписал еще одного столичного защитника«СКА-Хабаровск» подписал еще одного столичного защитникаФото: ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

«СКА-Хабаровск» подписали соглашение о сотрудничестве с защитником, который выступал за столичные клуб. Бегать в команде армейцев теперь будет Николай Фадеев, который выступал и за «Спартак».

- Уроженец Ульяновска закончил спартаковскую академию. Дважды выигрывал «золото» молодежного первенства и был в числе тех, кто вывел «Спартак-2» в ФНЛ. За основу «красно-белых» Фадеев выходил на поле дважды - в Кубке России с «Салютом» и на открытии спартаковского стадиона с «Црвеной Звездой», - рассказали в пресс-службе «СКА-Хабаровска».

Помимо этого защитник выступал и за «Амкар», где играл на правах аренды в сезоне 2013-2014 годов. Футболист даже провел два матча под руководством Станислава Черчесова, главного тренера бороной России. А после истечения срока контракта со «Спартаком» Фадеев перешел в подмосковные «Химки», где провел 12 матчей. В прошлом сезоне он перешел в «Торпедо». В этом клубе он отличился одним голом за 27 игр. В Хабаровском клубе игрок проведет год, соглашение с ним заключили именно на такой срок.