2018-06-21T10:51:26+03:00

Следователи проверят информацию о невыплате зарплаты сотрудникам санатория под Хабаровском

Правоохранители заинтересовались сообщениями, которые увидели в интернете
Следователи проверят информацию о невыплате зарплаты сотрудникам санатория пол ХабаровскомСледователи проверят информацию о невыплате зарплаты сотрудникам санатория пол ХабаровскомФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае сотрудники регионального отдела следственного комитета увидели в интернете информацию о том, что работники санатория «Уссури», который расположен неподалеку от дальневосточной столицы, жалуются на невыплату заработной платы. Правоохранители заинтересовались этими сообщения и назначили проведение собственной проверки в учреждении.

- По данному факту сотрудниками следственного комитета по Хабаровскому краю проводится проверка. Нашими специалистами устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс - службе правоохранительного ведомства.

Стражи правопорядка уточнили, что в том числе будут выяснять и точное количество работников санатория "Уссури", которым не выплачивали заработную плату. Помимо этого будет установленна и сумма долга перед ними. По окончанию проверки и оглашению ее результатов следователи вынесут процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: