2018-06-21T12:23:52+03:00

В Хабаровском крае осудили «черного» лесоруба, который спилил деревья на сотни тысяч рублей

Его приговорили к двум годам лишения свободы условно
В Хабаровском крае осудили «черного» лесоруба, который спилил деревья на сотни тысяч рублейВ Хабаровском крае осудили «черного» лесоруба, который спилил деревья на сотни тысяч рублейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Суд Верхнебуреинского района накануне вынес приговор в отношении жителя поселка Средний Ургал. Следствие обвиняет подсудимого по статье «Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в крупном размере». Правоохранителям удалось доказать, что мужчина на территории Ургальского лесничества, не имея разрешения на заготовку древесины, спилил деревья. После этого он вывез их на своем автомобиле «ЗИЛ 131». Ущерб от противоправных действий местного жителя составил порядка 170 тысяч рублей.

- Подсудимый свою вину в ходе судебного следствия признал полностью, в содеянном раскаялся. Причиненный ущерб возместил в полном объеме, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

В ведомств также отметили, что суд назначил «черному» лесорубу два года лишения свободы условно. Кроме того, его приговорили еще и к двум годам испытательного срока. Прокуратура полностью поддержала государственного обвинителя, и приговор вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: