2018-06-26T09:38:49+03:00

В Хабаровском театре драмы стало на одного заслуженного артиста России больше

Почетное звание получила талантливая актриса Анжелика Мельничук
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровском театре драмы стало на одного заслуженного артиста России больше. Фото: Хабаровский краевой театр драмыВ Хабаровском театре драмы стало на одного заслуженного артиста России больше. Фото: Хабаровский краевой театр драмы
Изменить размер текста:

В Хабаровском краевом театре драмы радостная новость. Еще одному артисту из их труппы присвоили звание народного артиста России. На этот раз обладательницей почетного звания стала Анжелика Мельничук. Президент страны накануне подписал соответствующий указ . Большей радости этой новости придает то, что во всем регионе уже больше десяти лет никому не присваивали заслуженного артиста.

- Мы подали заявку еще осенью прошлого года. И это уже не первый раз, когда мы отправили заявку на Анжелику Мельничук. Столько времени прошло, что мы уже и не ожидали получить положительный ответ. Но накануне к нам пришла радостная новость, - рассказывает корреспонденту «КП» в Хабаровске» Галина Родэз, заведующая литературной частьюхабаровского краевого театра драмы.

Артистка уже долгие годы работает в хабаровском драмтеатре - с 1990. За это время сыграла более пятидесяти ролей классической русской и зарубежной драматургии, в спектаклях по пьесам современных авторов, каждая из которых запомнилась зрителям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: