2018-06-29T08:11:02+03:00

Ответственный за Комсомольск Дмитрий Волков сам попросился в отставку

Уход зампреда правительства прокомментировал губернатор Хабаровского края
Ответственный за Комсомольск Дмитрий Волков сам попросился в отставкуОтветственный за Комсомольск Дмитрий Волков сам попросился в отставкуФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

Дмитрий Волков, заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам комплексного развития Комсомольска-на-Амуре, подал в отставку. С такой просьбой он обратился к главе региона, губернатор ее удовлетворил.

- Могу заверить, что это не было спонтанным решением в правительстве Хабаровского края. В первую очередь, Дмитрий Анатольевич был приглашен мной как проектный менеджер, с задачей сформировать систему управления долгосрочным планом развития Комсомольска, помочь наладить работу на стартовом этапе, - прокомментировал Вячеслав Шпорт, губернатор Хабаровского края.

По словам главы региона, с задачей Дмитрий Волков справился. Основные объекты плана долгосрочного развития города Юности спроектированы и обеспечены финансированием. Вячеслав Шпорт также отметил, что в Комсомольске началось реальное строительство.