2018-06-30T07:34:50+03:00

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» заключил два контракта

Хомуха остается еще на год, а Труфанов переедет из Иркутска в Хабаровск
Поделиться:
Комментарии: comments1
Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» заключил два контрактаФутбольный клуб «СКА-Хабаровск» заключил два контрактаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Футбольный клуб «СКА-Хабаровск» заключил два контракта с футболистами. Первый - с защитником второй команды московского «Спартак» Иваном Хомухой. Он уже играл за «СКА-Хабаровск» и решил остаться еще на один год. Футболист будет выступать под номером пять.

- Ивану 23 года. Он начал карьеру в городе Ипатово Ставропольского края. Потом играл за «Динамо», с 2007 года учился в академии «Спартак» в Москве, с 2010 года выступал за красно-белых, в 2013 и в 2014 годах впервые вышел на поле в составе ФК «Спартак-2». На счету Ивана 126 матчей в воставе московских команд, - рассказали в пресс-службе футбольного клуба «СКА-Хабаровск».

Второй контракт клуб заключил с Григорием Труфановым из Иркутска. Карьера 21-летнего футболиста началась в 2015 году. Он выступал за областную команду футбольного клуба «Байкал», а следующие 2 сезона – за «Зенит», играющий в ПФЛ, зона «Восток». Футболист провел 54 матча в Первенствах и Кубке России, забил один гол. За «СКА-Хабаровск» футболист будет играть под номером «97».