2018-07-01T10:02:38+03:00

На Сахалине осудят парня, который убил своего собутыльника и поджег его тело

Молодого человека обвиняют в причинении смерти по неосторожности
На Сахалине осудят парня, который убил своего собутыльника и поджег его телоНа Сахалине осудят парня, который убил своего собутыльника и поджег его телоФото: СУ СК России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В следственном отделе Смирныховского района завершили расследование уголовного дела, которое возбудили в отношении 20-летнего жители Сахалина. Стражи правопорядка подозревают его по статье «Причинение смерти по неосторожности». Как удалось установить правоохранителям, преступление было совершено 23 марта в кафе, которое расположено по улице Ленина. Подсудимый вместе со своим знакомым распивал алкоголь. В процессе застолья между ними возник конфликт. Так, молодой человек толкнул единомышленника, он рухнул на землю и ударился головой. Чтобы скрыть следы преступления, парень облил тело бензином и поджег.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: