2018-07-02T04:54:39+03:00

Бизнесмен вступит в борьбу за пост мэра Хабаровска от КПРФ

Кандидатуру единогласно поддержали на заседании бюро крайкома партии
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: из личного архива героя публикацииФото: из личного архива героя публикации
Изменить размер текста:

Коммунисты Хабаровского края определились с кандидатом, который примет участие в гонке за пост мэра дальневосточного центра. От КПРФ в выборах примет участие предприниматель Максим Кукшкин. 41-летний бизнесмен получил полную поддержку на заседании бюро крайкома партии, которое состоялось 27 июня.

Сейчас предприниматель занимается сбором необходимых документов, в течение недели он предоставит бумаги в избирательную комиссию Хабаровска. В случае регистрации Максима Кушкина в качестве кандидата, он получит право на открытие специального избирательного счета, из которого будет финансироваться его кампания. Предвыборную программу бизнесмен также презентует в ближайшее время.

Максим Кукушкин владеет цехами по производству стройматериалов, строительной фирмой, занимается организацией перевозок.

Напомним, что документы в горизбирком уже сдал оппозиционер Алексей Ворсин, официально зарегистрирован в качестве кандидата депутат гордумы Евгений Смолькин. От «Единой России» в гонке за кресло градоначальника примет участие действующий вице-мэр Сергей Краввчук. Остальные партии пообещали определиться с каниддатми в начал июля.

Выборы мэра Хабаровска пройдут 9 сентября 2018 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: