2018-07-04T03:29:42+03:00

На Камчатке муж убил жену за то, что та не была примерной домохозяйкой

Смертельные удары мужчина нанес во время очередной бытовой ссоры
В Петропавловске-Камчатском муж убил жену за то, что та не хотела не была примерной домохозяйкойВ Петропавловске-Камчатском муж убил жену за то, что та не хотела не была примерной домохозяйкойФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Петропавловске-Камчатском городской суд признал горожанина виновным в убийстве собственной жены. Ближайшие девять лет мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима.

- Установлено, что осужденный в период с 10 по 12 марта 2018 года избил свою жену в квартире жилого дома по улице Океанская. Мужчина был пьян. Его разозлило, что жена не хотела готовить еду, убирать в квартире и систематически выпивала. Чтобы наказать плохую хозяйку злоумышленник с силой ударил ее кулаком по голове пять раз. Смерть наступила из-за закрытой черепно-мозговой травмы, - рассказали в пресс-службе Петропавловск-Камчатского городского суда.

Мужчину осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, повлекшее смерть. Свою вину виновный признал полностью и раскаялся. Приговор пока не вступил в законную силу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: