2018-07-04T06:05:38+03:00

Бывший директор компании в Хабаровске задолжал сотруднику 110 тысяч рублей зарплаты

Хотя другим работникам платил исправно, в том числе и премии
Бывший директор компании в Хабаровске задолжал сотруднику 110 тысяч рублей зарплатыБывший директор компании в Хабаровске задолжал сотруднику 110 тысяч рублей зарплатыФото: Анастасия ОСИПОВА
Изменить размер текста:

Прокуратура Индустриального района Хабаровска проверила жалобу о невыплате заработной платы работнику в одной из компаний города. В ходе проверки служители закона убедились, что у руководителя была возможность рассчитаться с сотрудником, но он бездействовал.

- Задолженность по заработной плате с ноября 2017 года по апрель 2018 года составила свыше 110 тысяч рублей. При этом директор компании регулярно выплачивал премию и заработную плату другим сотрудника, в том числе самому себе и управленческому составу организации, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Против теперь уже бывшего директора компании возбуждено уголовное дело по статье «Полная невыплата заработной платы больше двух месяцев, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации». Сейчас идет предварительное следствие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: