2018-07-05T10:05:00+03:00

Автомобиль Росгвардии пострадал из-за «легковушки» в Биробиджане

Обе машины отделались мелкими повреждениями
Автомобиль Росгвардии пострадал из из-за «легковушки» в БиробиджанеАвтомобиль Росгвардии пострадал из из-за «легковушки» в БиробиджанеФото: из открытых источников
Изменить размер текста:

Сегодня в Биробиджане произошло ДТП с участием патрульного автомобиля Росгвардии. Легковая машина должна была уступить дорогу, но почему-то этого не сделала, хотя другие участники дорожного движения освобождали путь служебному транспорту на обоих рядах, потому что он двигался с включенными проблесковыми маячками и звуковым оповещением.

- ДТП случилось на пересечении улицы Горького и проспект 60-летия СССР. При выезде на проспект в машину Росгвардии въехал легковой автомобиль - иномарка. Происшествие случилось примерно в 9:00 утра. Экипаж сразу сообщил о происшествии, - рассказали в пресс-службе Росгвардии ЕАО.

Человеческих жертв нет, у служебного автомобиля небольшие повреждения, так как удар был не сильным. Сейчас транспорт передали на экспертизу с целью оценить нанесенный ущерб. По предварительным данным машина получила мелкие повреждения.