2018-07-06T03:37:29+03:00

Жительницу Хабаровска на 10 лет отправили в тюрьму за сбыт героина

Сама осужденная вину не признала
Жительницу Хабаровска на 10 лет отправили в тюрьму за сбыт героинаЖительницу Хабаровска на 10 лет отправили в тюрьму за сбыт героинаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Жительницу Хабаровска суд приговорил к 10 годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков. Женщина продавала героин, общаясь с покупателями через смс-сообщения. Сначала она отправляла номер карты, на которую клиент должен был перевезти деньги, а когда оплата поступала, отправляла новое сообщение с адресом, где забрать товар.

- Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявили факт сбыта ею героина массой 90 грамм, что является значительным размером. Также во время задержания в съемной квартире злоумышленницы, обнаружили и изъяли героин общей массой три тысячи 536 грамм, то есть в крупном размере. Наркотик уже был расфасован и частично упакован, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Свою вину свою женщина не признала. Наказание она будет отбывать в исправительной колонии строго режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: