2018-07-06T06:59:12+03:00

Алиментщик в Хабаровском крае убежал от судебного пристава, правда недалеко

Мужчина доказывал представителям закона, что у него нет денег, но когда достал дорогой смартфон, сам доказал обратное
Алиментщик в Хабаровском крае убежал от судебного пристава, правда недалекоАлиментщик в Хабаровском крае убежал от судебного пристава, правда недалекоФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Вяземского района попытался убежать от судебного пристава, когда тот заметил у него дорогой смартфон. Мужчина уверял, что он безработный, не владеет имуществом и живет с родителями. Однако в процессе беседы с представителями закона должник имел неосторожность воспользоваться дорогим смартфоном, который сразу заметили приставы. Когда он понял свой «прокол» попытался бежать.

- Мужчина должен оплачивать алименты. По решению суда это одна четвертая часть всех получаемых им доходов. На данный момент сумма его долга составляет 200 тысяч рублей, - рассказали в управлении службы судебных приставов.

Алиментщика задержали и привели обратно к приставу. Дорогой гаджет изъяли и наложили арест. Теперь должнику нужно рассчитаться с бывшей семьей в течение 10 дней иначе он лишиться своего смартфона окончательно. Кроме этого мужчине придется заплатить штраф за воспрепятствование деятельности судебного пристава от одной до полторы тысячи рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: