2018-07-06T10:53:15+03:00

Обвиняемый в убийстве хабаровчанин лечился в больнице, пока его разыскивали следователи

Мужчину обвиняют в нанесении смертельных травм пожилому человеку
Злоумышленник лечился в одной из больниц Хабаровска, пока его разыскивали следователиЗлоумышленник лечился в одной из больниц Хабаровска, пока его разыскивали следователиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Сотрудники следственного управления в Хабаровске нашли злоумышленника, по вине которого погиб 63-летний мужчина. Подозреваемый нанес пожилому человеку травмы, из-за которых тот скончался. По факту смерти служители закона возбудили уголовное дело и начали искать преступника.

- Личность злоумышленника быстро установили благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям. В конце июня подозреваемого нашли. Он находился в одной из городских больниц. Туда он попал после неудачной поездки за город, куда отправился с друзьями на шашлыки. Там он сильно напился, уснул возле костра и обгорел, - рассказали в пресс-службе следственного комитета России по Хабаровскому краю.

Мужчине предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Злоумышленник свою вину не признал. Расследование еще идет.