2018-07-07T09:06:18+03:00

В Хабаровске судостроительный завод из-за долгов может лишиться корабля

Плавсредство, находящееся во Владивостоке, арестовали
Судебные приставы во Владивостоке арестовали корабль хабаровского предприятия, которое занимается строительством кораблей, судов и плавучих конструкций. Предприятие накопило долги на сумму свыше 500 миллионов рублей перед 74 физическими и юридическими лицами. Неплательщик получал уведомления о возбуждении дела и срочной необходимости погасить долги, но закрывать их не торопился. Именно поэтому судебные приставы пошли на крайние меры. - Удалось установить, что за должником на праве собственности зарегистрировано рыболовно-поисковое судно, находящееся на территории Владивостока. После установления местонахождения корабля, судебный пристав-исполнитель выехал во Владивосток, чтобы арестовать имущество, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. У должника есть 10 дней, чтобы заплатить по долгам и получить судно назад.Судебные приставы во Владивостоке арестовали корабль хабаровского предприятия, которое занимается строительством кораблей, судов и плавучих конструкций. Предприятие накопило долги на сумму свыше 500 миллионов рублей перед 74 физическими и юридическими лицами. Неплательщик получал уведомления о возбуждении дела и срочной необходимости погасить долги, но закрывать их не торопился. Именно поэтому судебные приставы пошли на крайние меры. - Удалось установить, что за должником на праве собственности зарегистрировано рыболовно-поисковое судно, находящееся на территории Владивостока. После установления местонахождения корабля, судебный пристав-исполнитель выехал во Владивосток, чтобы арестовать имущество, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области. У должника есть 10 дней, чтобы заплатить по долгам и получить судно назад.Фото: УФССП по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

Судебные приставы во Владивостоке арестовали корабль хабаровского предприятия, которое занимается строительством кораблей, судов и плавучих конструкций. Предприятие накопило долги на сумму свыше 500 миллионов рублей перед 74 физическими и юридическими лицами.

Неплательщик получал уведомления о возбуждении дела и срочной необходимости погасить долги, но закрывать их не торопился. Именно поэтому судебные приставы пошли на крайние меры.

- Удалось установить, что за должником на праве собственности зарегистрировано рыболовно-поисковое судно, находящееся на территории Владивостока. После установления местонахождения корабля, судебный пристав-исполнитель выехал во Владивосток, чтобы арестовать имущество, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

У должника есть 10 дней, чтобы заплатить по долгам и получить судно назад.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: