2018-07-08T10:08:07+03:00

Еще четыре кандидата на пост мэра Хабаровска подали документы в городской избирком

Двое из них – представители политических партий, двое – самовыдвиженцы
Еще четыре кандидата на пост мэра Хабаровска подали документы в городской избиркомЕще четыре кандидата на пост мэра Хабаровска подали документы в городской избиркомФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

В краевой столице в самом разгаре предвыборна гонка. О своих намерениях побороться за пост мэра Хабаровска заявили уже семь человек. Четверо их них подали документы в городской избирком накануне.

Для регистрации необходимые бумаги в комиссию предоставил депутат регионального парламента Сергей Безденежных, который выдвигается от ЛДПР, и предприниматель Максим Кукушкин - кандидат от КПРФ. Как сообщает пресс-служба администрации Хабаровска, собирать какие-либо подписи им не нужно.

Чего не скажешь о самовыдвиженцах. В этом статусе на выборы пойдут директор управляющей компании ООО «Бруслит сервис» Сергей Елизаров и глава ТСЖ «Олимп» Андрей Савельев. Им предстоит собрать по 2,5 тысячи подписей избирателей.

Напомним, что документы в горизбирком уже сдал оппозиционер Алексей Ворсин, официально зарегистрирован в качестве кандидата депутат гордумы Евгений Смолькин. От «Единой России» в гонке за кресло градоначальника примет участие действующий вице-мэр Сергей Краввчук.

Выборы мэра Хабаровска пройдут 9 сентября 2018 года.