2018-07-09T02:28:38+03:00

В Хабаровском крае военнослужащие отразили нападение условного противника

Мотострелки отточили свои профессиональные навыки
В Хабаровском крае военнослужащие отразили нападение условного противникаВ Хабаровском крае военнослужащие отразили нападение условного противникаФото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае военнослужащие мотострелкового соединения Восточного военного округа в рамках учений усовершенствовали свои навыки в отработке нормативов по огневой подготовке. На учениях они использовали опыт современных вооруженных конфликтов. Основной упор они направили на повышение маневренности подразделений.

- Находясь в обороне, военнослужащие отрабатывают задачи по нанесение максимальных потерь условному противнику и нарушению его боевых порядков с целью перехода в контратаку. Мотострелки отрабатывали и задачи наступления, когда условный противник вынужден был вести оборону, - рассказали в пресс - службе ВВО.

Во время боевой стрельбы военные поразили технику условного противника и самих врагов из боевых машин пехоты БМП-2, а также гранатометов РПГ-7В, АГС-17 «Пламя» и штатного стрелкового оружия.