2018-07-09T03:27:22+03:00

Ближайший месяц хоккеисты «СКА-Нефтяник» из Хабаровска проведут в Швейцарии

Спортсмены будут усиленно готовиться к новому сезону
Ближайший месяц хоккеисты «СКА-Нефтяник» из Хабаровска проведут в ШвейцарииБлижайший месяц хоккеисты «СКА-Нефтяник» из Хабаровска проведут в ШвейцарииФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Хоккеисты «СКА-Нефтяник» 8 июля приехали на сборы в Венерсборг. В ближайший месяц армейцы пройдут базовый этап подготовки в швейцарском городе, который организует очередной чемпионат мира по хоккею среди мужских команд. Домой спортсмены вернутся 5 августа.

- К месту тренировочного сбора команда прибыла в воскресенье 8 июля. Начальные сборы прошли 2 июля в Москве, а не в Хабаровске. Так поступили чтобы избежать акклиматизации, свойственной дальневосточникам после перелета из Хабаровска на запад. В Москве спортсмены прошли углубленное медицинское обследование, потом полетели в Швецию через норвежский Осло на основные сборы, - рассказали в пресс-службе хоккейного клуба «СКА-Нефтяник».

В сборах принимают участие три тренера и 20 игроков, двое из них новобранцы, а также три юных спортсмена. В команде появился новый нападающий Петерсон, который выйдет на лед только в начале августа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: