2018-07-09T05:46:39+03:00

Хабаровчанин участвует в голосовании на ведущего «Орла и решки»

Артак Степанян просит помочь земляков и поставить лайк на его видео для кастинга
Хабаровчанин участвует в голосовании на ведущего «Орла и решки»Хабаровчанин участвует в голосовании на ведущего «Орла и решки»Фото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Многие наверняка согласятся с тем, что работа мечты обязательно должна быть связана с приключениям и путешествиями. Этим и обусловлена невероятная популярность различных телевизионных программ, в которых ведущие посещают разные страны и изучают быт народностей. На сегодняшний день в России все рейтинги и просмотры отданы передаче «Орел и решка». Хабаровчане с удовольствием смотрят, как ведущие проводят дни с безлимитной картой и ста долларами. Новость о том, что руководители программы проводят кастинг по всей стране подняла на уши все города. Теперь и жителям дальневосточной столицы есть за кого проголосовать, потому что на место ведущего претендует парень из Хабаровска. Артак Степанян записал видео и опубликовал его сети, чтобы жители краевого центра смогли поставить лайк и поддержать участника в конкурсе.

- Мне 23 года. Я - интернациональный молодой человек. С детства я интересовался историей и культурой других народов. Мечтал посетить разные страны в сознательной жизни. В свои годы я успел сняться в кино, стать участником Олимпийских игр в Сочи и других мероприятий разных масштабов. Имею высшее образование в сфере международных отношений сервиса. Моя идея проста - хочу поменять одну работу мечты на другую, - говорит Артак в своем видео.

Чтобы поддержать хабаровчанина, достаточно зайти на его страницу, просмотреть его видео кастинга и поставить лайк. Возможно именно Артака мы увидим в следующих выпусках «Орла и решки».