2018-07-09T12:12:34+03:00

Комсомольский борец увез «серебро» с первенства мира

Соревнование проходило в столице Хорватии – Загребе
Комсомольский борец увез «серебро» с первенства мираКомсомольский борец увез «серебро» с первенства мираФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

Серебряную медаль завоевал на первенстве мира по греко-римской борьбе спортсмен из Комсомольска-на-Амуре Алексей Милешин. Он одержал победу в трех из четырех схватках.

Бои проходили в весовой категории до 92 килограмм. Как сообщили в министерстве физической культуры и спорта Хабаровского края, комсомольский борец в первом раунде одержал верх над американским спортсменом Якубом Камински, затем победил в схватке с украинцем Давидом Самсоновым. В полуфинале Милешин выиграл у представителя Эстонии Ричарда Карелсона.

В финальном бою комсомольчанин сразился с иранским спортсменом Мохаммадом Носрати. Первую половину схватки Милешин провел успешно со счетом 3:0. В конце боя соперник, благодаря успешному действию на ковре, сумел одержать победу.

К слову, у комсомольского бойца есть все шансы войти в сборную России, которая примет участие в Юношеской Олимпиаде. Игры пройдут в сентябре в столице Аргентины - Буэнос-Айресе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: