2018-07-11T04:12:18+03:00

Студенты из Пусана хотят узнать, чем «дышат» их сверстники из Хабаровска

Ради этого они поживут в русских семьях и побывают в местных вузах
Студенты из Пусана хотят узнать, чем «дышат» их сверстники из ХабаровскаСтуденты из Пусана хотят узнать, чем «дышат» их сверстники из ХабаровскаФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске встретили молодежную делегацию из Пусана. Семь студентов из Южной Кореи приехали в краевую столицу по программе обмена, которая работает с 1996 года. За это время опытом и знаниями поделились уже 130 «старшекурсников» из обеих стран.

- Гости побывают в центре патриотического воспитания, прогуляются по площади «Город воинской славы», посетят учебные заведения и музеи, отправятся в приамурский зоосад имени Сысоева и на «Заимку» - рассказала Татьяна Иванова, начальник управления международных связей администрации Хабаровска.

Для студентов из Пусана организуют экскурсии по городским улицам и паркам. Во время пребывания гости из Южной Кореи поживут в хабаровских семьях, поближе познакомятся с русской культурой и бытом и найдут новых друзей. С ответным визитом хабаровские студенты отправятся в Пусан осенью этого года. Они познакомятся с корейской культурой и бытом и тоже проведут несколько дней в семьях своих иностранных друзей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: