2018-07-12T05:24:35+03:00

Жительница Хабаровского края выплатила кредит, чтобы не лишиться машины

Кредитор требовал вернуть 110 тысяч рублей
Жительнице Хабаровского края заплатила кредит чтобы не лишиться машиныЖительнице Хабаровского края заплатила кредит чтобы не лишиться машиныФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Жительница Советско-Гаванского района Хабаровского края расплатилась с банком после того, как судебные приставы пригрозили забрать у нее автомобиль. Женщина очень не хотела расставаться со своим авто и заплатила банку 110 тысяч рублей долга.

- Заемщица взяла кредит, но не собиралась его выплачивать. Ее не раз предупреждали, что она должна рассчитаться с банком, но женщина никак не реагировала на эти требования. - рассказали в пресс-службе управления службы судебных приставов края.

Судебные приставы выяснили, что у женщины есть автомобиль Toyota Vitz. Тогда они поставили должницу перед выбором: либо оплата долга, либо арест машины. Страх остаться без авто вынудил женщину рассчитаться с банком. Всю сумму она отдала сразу и полностью. Кроме этого, должница заплатила исполнительский сбор семь тысяч 700 рублей. Сейчас к жительнице Советско-Гаванского района ни банк, ни судебные приставы претензий не имеют.