2018-07-12T06:55:00+03:00

На дорогах Хабаровска исчезнут ямы и появится разметка

Работу сдадут в срок, если дождь не помешает
На дорогах Хабаровска исчезнут ямы и появится разметкаНа дорогах Хабаровска исчезнут ямы и появится разметкаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В краевой столице проводят ямочный ремонт дорог и наносят разметку. По плану в июле строители должны привести в порядок переулки Облачный и Батарейный и улицу Запарина в Центральном районе, улицы Краснореченскую, Суворова, Магаданскую, Прогрессивную, Краснореченскую, Строительную и Панфиловцев в Индустриальном районе, улицы Тихоокеанскую, Трехгорную, Уборевича и Юбилейную в Кировском и Краснофлотском районах, улицы Поселковая, Ленинградская, Ким-Ю-Чена, Шелеста и проспект 60—летия Октября в Железнодорожном районе.

Как сообщили в управлении дорог и внешнего благоустройства разметка появится на девяти дорогах города. По плану большую часть работ сдадут уже к середине июля, если не помешает дождь. Сейчас из-за деятельности ремонтных бригад может быть затруднено движение на улицах Ленинградской, Льва Толстого, Кубяка, 65-летия Победы, Ухтомского, Большая, Машинстов, а также на переулке Ленинградском и проспекте 60-летия Октября.