2018-07-13T09:02:56+03:00

Житель Камчатки отправился в колонию за растление пасынка

Мужчина надругался над семилетним сыном своей сожительницы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Житель Камчатки отправился в колонию за изнасилование пасынкаЖитель Камчатки отправился в колонию за изнасилование пасынкаФото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

В марте текущего года 35-летний житель города Елизова находился у себя дома с маленьким сыном гражданской супруги, в отношении которого совершил преступление сексуального характера. Незадолго до этого в ходе ссоры с сожительницей мужчина высказывал угрозы в адрес пасынка, но, к сожалению, женщина не придала им должного значения. О насилии мальчик через несколько дней рассказал бабушке, после чего мать пострадавшего обратилась с заявлением в полицию. В отношении насильника возбудили уголовное дело.

- Экспертиза не выявила у подсудимого склонности к педофилии, в момент совершения преступления он был трезв, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Камчатского края. - С учетом личности подсудимого, имеющего четыре погашенные судимости и отбывавшего наказания в колонии за совершение краж и угоны автомобилей, суд назначил ему наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Помимо внушительного срока суд приговорил жителя Камчатки к выплате 350 тысяч рублей в пользу маленького потерпевшего. Деньги подсудимый выплатил добровольно в ходе судебного заседания.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: