2018-07-19T08:19:29+03:00

На Камчатке несовершеннолетнюю девушку накажут за унижение взрослого

Дело пока рассматривает комиссия по делам несовершеннолетних
На Камчатке несовершеннолетнюю девушку накажут за унижение взрослогоНа Камчатке несовершеннолетнюю девушку накажут за унижение взрослогоФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Петропавловске-Камчатском 16-летняя ученица вечерней школы попала «на карандаш» к местным прокурорам. Девушка вместе с друзьями курила у входа здания рынка, бросила окурок в урну, но промахнулась. Проходящий мимо мужчина заметил это и попросил девушку подобрать остатки сигареты и выбросить их. Реакция оппонентки застала прохожего врасплох.

- Девушка начала нецензурно ругаться, при этом явно бравировала своим дерзким поведением перед друзьями. Этим она еще больше оскорбила горожанина, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Камчатского края.

Пострадавший обратился за помощью к правоохранителям, и против несовершеннолетней грубиянки завели административное дело за оскорбление в неприличной форме. Сейчас его рассматривает комиссия по делам несовершеннолетних. Девушке грозит штраф от одной до трех тысяч рублей, однако пасплатиться с государством придется ее родителям.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: