2018-07-19T11:37:15+03:00

Следователи проводят проверку по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 на Камчатке

По проверенной информации, на борту находились 13 человек - 10 пассажиров и 3 члена экипажа
Следователи проводят проверку по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 на КамчаткеСледователи проводят проверку по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 на КамчаткеФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Сотрудники Дальневосточного следственного комитета на транспорте проводят проверку по факту жесткой посадки вертолета Ми-8 в Камчатском крае. Напомним, что происшествие случилось утром 19 июля в Карагинском районе. Воздушное судно по неизвестным причинам совершило экстренное приземление. В связи с этим правоохранители по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» проводят процессуальную проверку.

- По данным следствия, сегодня днем в Карагинском районе Камчатского края в ходе движения вертолета МИ-8 произошло повреждение его хвостовой балки. Находившиеся на борту воздушного судна 10 человек и трое членов экипажа, по имеющимся данным, не пострадали, - отметили в пресс-службе Дальневосточного СУ СК России на транспорте.

Следователи намерены установить все обстоятельства произошедшего, чтобы выяснить, что стало причиной жесткой посадки вертолета. Согласно закону, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: