2018-07-23T05:15:12+03:00

Житель Хабаровского края рассчитался по долгам ради отдыха за границей

Виновник аварии выплатил пострадавшей ущерб почти 260 тысяч рублей
Житель Хабаровского края рассчитался по долгам ради отдыха за границейЖитель Хабаровского края рассчитался по долгам ради отдыха за границейФото: Ксения КОРЯКИНА
Изменить размер текста:

Судебные приставы Ванинского района «дожали» должника, который не хотел возмещать 254 тысячи рублей за нанесенный вред пострадавшей. Когда мужчина собрался на отдых за рубеж, осознал, что из-за этого долга из России его не выпустят.

- По решению суда должник должен был выплатить компенсацию женщине, которой причинил вред во время дорожно-транспортного происшествия. Мужчина не спешил отдавать деньги, поэтому судебные приставы начали исполнительное производство, - прокомментировали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и ЕАО.

Мужчине рассказали что будет, если он не заплатит. Так, с него могли взыскивать наличные в виде исполнительского сбора денег, находящихся в банке, или ограничить его право на выезд из страны. Должник не хотел отменять заграничные поездки в сезон отпусков, поэтому деньги он сразу нашел и полностью рассчитался.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: