2018-07-29T12:50:26+03:00

Двух жителей Хабаровского края привлекут за хранение конопли

При обыске у них нашли около двух килограммов травы
Двух жителей Хабаровского края привлекут за хранение коноплиДвух жителей Хабаровского края привлекут за хранение коноплиФото: Пограничное управление ФСБ по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае задержали двух жителей села Лончаково Бикинского района. При обыске у мужчин нашли мешочек с травой, похожей на коноплю. Представители закона изъяли подозрительную зеленую массу и отдали ее на экспертизу.

- Вес находки составил около двух килограммов. Исследования экспертно-криминалистической группы ОМВД России по Бикинскому району подтвердили, что найденная трава – это наркотическое средство, - прокомментировали в пограничном управлении ФСБ России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Задержанные сельчане не стали отрицать, что мешочек с «зеленью» принадлежит именно им. Как они собиральсь ее использовать пока неизвестно. За хранение конопли в крупном размере мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы и штраф до 500 тысяч рублей. Уголовные дела на жителей Бикинского района уже завели. Сейчас идет предварительная проверка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: