2018-07-29T11:21:45+03:00

Желание покататься на чужом авто довело двух жителей Хабаровского края до «уголовки»

Первый похититель разбил машину, второй бросил автомобиль в одном из городских дворов
Езда на чужом авто довела «уголовки» двух жителей Хабаровского краяЕзда на чужом авто довела «уголовки» двух жителей Хабаровского краяФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре нашли двух похитителей легкового транспорта. Один забрал машину у своей сестры, второй нашел незапертое авто во дворе многоквартирного дома.

- Сначала с заявлением о пропаже иномарки обратилась горожанка. Ее легковая машина стояла на придомовой территории и исчезла, когда гостивший у комсомольчанки брат пошел домой. Потерпевшая и похититель сначала выпивали. Потом женщина уснула, а ее родственник забрал ключ от автомобиля и отправился кататься по городу. Мужчина не справился с управлением, разбил иномарку и скрылся с места аварии, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Второй автопохититель наткнулся на незапертую машину во дворе многоквартирного дома. Он завел ее с помощью автозапуска и стал колесить по улицам ночного города. Когда ему надоело, он просто бросил автомобиль в одном из городских дворов и ушел.

На любителей чужих машин завели уголовные дела за незаконное завладение автотранспортом. Задержанные находятся под подпиской о невыезде, расследование продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: