2018-07-30T02:51:17+03:00

Матч «СКА-Хабаровск» и «Сибири» закончился ничьей

От проигрыша армейцев спас пенальти Казанкова
Матч «СКА-Хабаровск» и «Сибири» закончился ничьейМатч «СКА-Хабаровск» и «Сибири» закончился ничьейФото: футбольный клуб "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

В минувшее воскресенье, 29 июля, игроки хабаровского СКА в Новосибирске провели матч с командой «Сибири». Встреча футболистов прошла в рамках третьего тура ОЛИМП-первенства России по футболу среди команд Футбольной национальной лиги сезона 2018-2019 годов.

- Результат матча 1:1. Армейцы начали игру очень резво, однако забить в ворота сибирцев, на которых стоял Цыган, им не удалось. На 18 минуте произошел разворотный момент. Кириенко оставшись без прикрытия принял мяч на грудь, сбросил его на ногу и пробил верхний, дальний от себя угол. Генералов был бессилен – 0:1 в пользу сибирцев, - сообщили в пресс-службе Футбольного клуба СКА-Хабаровск.

После первого гола армейцы заметно расстроились. Поправил положение команды удачный пенальти Максима Казанкова. Счет сравнялся. Арбитр добавил время, чтобы команды все-таки сыграли до победного гола. В итоге у армейцев не получилось покорить "Сибирь" и счет остался 1:1.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: