2018-07-30T03:17:24+03:00

За ограбление 88-летней пенсионерки двое жителей Хабаровска получили срок

Молодые люди полезли в дом к старушке ради 55 тысяч рублей
За ограбление 88-летней пенсионерки двое жителей Хабаровска получили срокЗа ограбление 88-летней пенсионерки двое жителей Хабаровска получили срокФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Хабаровске молодые парни предстали перед судом за ограбление пожилой женщины. Один из воров проживал у старушки и знал, что у нее в доме хранятся деньги. Парни, одному из них только 16, а другому 18 лет, потихоньку ночью хотели обокрасть пенсионерку. Однако она проснулась от шума. Тогда старший напарник ударил женщину по голове и связал.

- Это случилось ночью 22 ноября 2017 года. Преступники «обезвредили» хозяйку дома и занялись поисками денег, а когда нашли заветные 55 тысяч рублей, ушли, - прокомментировали в СУ СК России по Хабаровскому краю.

Пожилая женщина вызвала полицию и на следующий же день преступников поймали. Молодые воры во всем признались. Обоих осудили за грабеж, а старшего напарника обвинили еще и во влечении в преступление несовершеннолетнего. В общей сложности 18-летнего злоумышленника приговорили к трем годам тюрьмы, а 16-летнего - к одному году и девяти месяцам условного лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: