2018-07-30T08:38:09+03:00

Главного бухгалтера санатория в Хабаровском крае обвиняют в хищении трех с половиной рублей

Задержанный «отмывал» деньги через фирму, в которой сам же был директором
Поделиться:
Комментарии: comments1
Главного бухгалтера санатория в Хабаровском крае обвиняют в хищении трех с половиной рублейГлавного бухгалтера санатория в Хабаровском крае обвиняют в хищении трех с половиной рублейФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Главный бухгалтер одного из санаториев Хабаровского края придумал способ простого и незкаонного заработка. Теперь финансового гения обвиняют в мошенничестве. Мужчина в течение нескольких лет переводил деньги за якобы оказанные лечебные услуги на счет коммерческой фирмы, в которой сам же числился директором.

- Подозреваемый заключал контракты с подставной организацией, опачивал услуги, которые по факту так и не были оказаны. Ущерб от действий злоумышленника составил более трех с половиной миллионов рублей, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Документы, подтверждающие мошенничество, нашли у задержанного дома. Среди бумаг учредительная и налоговая документация, заключенные контракты. Против главного бухгалтера санатория возбудили уголовное дело. Максимальное наказание, которое может назначить ему суд, лишение свободы до 10 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: