2018-07-31T02:49:16+03:00

Два северных района Хабаровского края обеспечены углем на зиму

«Северный завоз» в регионе выполнен на 56 процентов
Два северных района Хабаровского края обеспечены углем на зимуДва северных района Хабаровского края обеспечены углем на зимуФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

«Северный завоз» продолжается в Хабаровском крае. Поставки топлива в отдаленные районы региона выполнены на 63 процента по углю и наполовину по нефтепродуктам. Твердым топливом полностью обеспечены Аяно-Майский и Тугуро-Чумиканский районы. Нефтепродуктами запаслись в Ульчском районе.

«Северный завоз» выполнен на 56 процентов - в районы края уже доставлено 26,6 тысячи тонн различного топлива. План – 42,4 тысячи тонн. Из них 19,4 тысячи тонн угля и 23 тысячи тонн нефтепродуктов.

- В районы края завезено 12,3 тысячи тонн угля и 11,3 тысячи тонн нефтепродуктов. Это составляет 63 и 50 процентов от запланированных объемов. До конца навигации в территории завезут еще свыше семи тысяч тонн твердого и 11,4 тысячи тонн жидкого топлива, - рассказал Станислав Кондаков, начальник управления инженерной коммунальной инфраструктуры и топливообеспечения министерства ЖКХ Хабаровского края.

Как сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края, 1 августа в порту Владивостока запланирована погрузка 2,4 тонны «дизеля» для Охотского и Тугуро-Чумиканского районов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: