2018-07-31T05:19:50+03:00

В Хабаровске мальчик, сбитый на «зебре», скончался в больнице

Расследование происшествия продолжается
В Хабаровске мальчик, сбитый на зебре, скончался в больницеВ Хабаровске мальчик, сбитый на зебре, скончался в больницеФото: Вадим ШЕРСТЕНИКИН
Изменить размер текста:

В минувшую субботу, 28 июля, в Хабаровске на улице Сеченова произошла дорожная авария. Женщина 61 года переходила дорогу вместе с несовершеннолетним ребенком примерно в девять часов вечера. Пешеходы шли в положенном месте, по «зебре», когда на них наехала машина Toyota Probox. Пострадали оба и женщина, и ребенок. Несовершеннолетнему понадобилась помощь реаниматологов.

Как сообщил источник «Комсомольской правды» врачи реанимационной бригады сначала пытались стабилизировать маленького пациента на месте. Через полчаса попыток специалисты приняли решение доставить ребенка в больницу. Чуть позже он скончался в медучреждении. По предварительным данным у несовершеннолетнего был сильный ушиб головного мозга.

Сейчас все материалы дела находятся у сотрудников следственного управления следственного комитета России по Хабаровскому краю. Расследование произошедшего продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: