2018-07-31T04:52:47+03:00

Жителя Хабаровска осудили за хранение и сбыт наркотика «Скорость»

Парня приговорили к двум с половиной годам лишения свободы
Жителя Хабаровска осудили за хранение и сбыт наркотика «Скорость»Жителя Хабаровска осудили за хранение и сбыт наркотика «Скорость»Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае задержали еще одного потребителя наркотических средств. Им оказался молодой парень 23 лет из Комсомольска-на-Амуре.

По информации пресс-службы прокуратуры края задержанный покупал опасное вещество «Скорость», которое на сленге наркоманов еще называют «спид», для личного употребления. Сильнейший психостимулятор синтетического происхождения комсомольчанин приобрел через интернет. Затем предприимчивый молодой человек «толкнул» часть товара в подъезде собственного дома. Кто был покупателем предстоит установить представителям правопорядка.

Задержанный признал свою вину и раскаялся. Суд принял это во внимание и приговорил комсомольчанина к двум годам и шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Недавно «Комсомольскя правда» рассказывала о преступной группировке, производящей наркотики на территории края. Так же как и в случае с осужденным комсомольчанином, участники банды общались друг с другом посредством интернет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: