2018-07-31T06:29:38+03:00

За хранение черной икры железнодорожнику из Хабаровского края грозит до трех лет тюрьмы

Рыбную продукцию нашли у мужчины на работе
За хранение черной икры железнодорожнику из Хабаровского края «грозит» до трех лет тюрьмыЗа хранение черной икры железнодорожнику из Хабаровского края «грозит» до трех лет тюрьмыФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре задержали 34-летнего мужчину, который хранил 20 килограммов черной икры. Рыбная продукция была уже расфасована в пластиковые контейнеры. Всего емкостей правоохранители насчитали 35 штук.

- Владелец партии черной икры работал на железной дороге. Здесь же на рабочем месте он хранил деликатесную продукцию. По подсчетам специалистов стоимость партии товара составляет порядка полумиллиона рублей, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ДФО.

Пока не известно, что задержанный собирался делать с таким количеством икры. Скорее всего партия предназначалась для продажи, однако официальные источники об этом не сообщают.

Против мужчины возбудили уголовное дело за незаконное приобретение и хранение черного деликатеса. Максимальное наказание для него лишение свободы до трех лет и штраф до одного миллиона рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: