2018-07-31T09:39:21+03:00

В Хабаровском крае мужчину, пропавшего во время купания, ищут спасатели

Происшествие случилось в минувшую субботу
В Хабаровском крае мужчину, пропавшего во время купания, ищут спасателиВ Хабаровском крае мужчину, пропавшего во время купания, ищут спасателиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Житель Комсомольска-на-Амуре пропал во время семейного отдыха. Он пошел купаться, но на берег уже не вышел. Происшествие случилось в минувшую субботу, 27 июля, в районе яхт-клуба.

- Сначала мужчину начали искать сотрудники полиции. Однако чуть позже они обратились за помощью к спасателям. Вместе специалисты обследовали территорию, где пропал отдыхающий. По имеющейся информации мужчина купался и не вынырнул во время очередного погружения, - сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Прогнозы специалистов не самые приятные, есть предположения, что мужчина утонул. Сейчас на месте происшествия работает группа спасателей из шести человек. У них есть необходимое для поисковой операции снаряжение. Методом траления спасатели обследовали более трех тысяч квадратных метров, пропавшего пока не нашли. Поиски продолжаются.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: