2018-07-31T10:09:27+03:00

Из-за долга перед банком житель Сахалина рискует остаться без имущества

Приставы уже арестовали бытовую технику и мебель на 124 тысячи рублей
За долг перед банком житель Сахалина рискует расплатиться имуществомЗа долг перед банком житель Сахалина рискует расплатиться имуществомФото: Ксения КОРЯКИНА
Изменить размер текста:

Житель Невельского района оформил кредит, но не рассчитал свои финансовые возможности. Теперь, чтобы погасить задолженность перед банком, ему придется распрощаться с мебелью и бытовой техникой.

- Долг мужчины на данный момент 289 тысяч рублей. Мужчину предупреждали, что нужно рассчитаться с кредитной организацией, но он игнорировал эти требования, - пояснили в управлении федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области.

Представители закона приехали к должнику и уже арестовали мебель и бытовую должника на 124 тысячи рублей. Если мужчина не оплатит долг, то он может лишиться телевизора, микроволновой печи, мультиварки, кофеварки, сотового телефона, системы видеонаблюдения, источника бесперебойного питания, персонального компьютера, углового дивана и кухонного гарнитура. Описанное имущество у него заберут и продадут, а полученные день перечислят банку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: