2018-08-01T07:22:32+03:00

Среди военнослужащих Хабаровского края нашли семь наркоманов

Нарушителей искали, в том числе с собаками
Среди военнослужащих Хабаровского края выявили семь наркомановСреди военнослужащих Хабаровского края выявили семь наркомановФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае прошла антинаркотическая акция «Призывник». Участниками этого мероприятия стали не только юноши призывного возраста, но и действующие военные.

По данным пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю во время акции сотрудники военных комиссариатов беседуют с призывниками и старшеклассниками, рассказывают о вреде наркотиков и об административной и уголовной ответственности за их незаконный оборот.

Среди действующих военнослужащих проверяющие нашли семь человек, которые предположительно употребляли наркотические и психотропные средства. Результаты обследования подтвердили эти догадки. Антинаркотические рейды, в том числе и с участием собак прошли в местах расположения военнослужащих по призыву и «контрактников».

Во время осенней проверки в поле зрения инспекторов попали две с половиной тысячи военнослужащих и молодых людей призывного возраста. Следующий антинаркотический рейд пройдет во время осеннеего призыва.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: