2018-08-01T12:29:57+03:00

Интимные услуги девочек-подростков продавали две сутенерши в Хабаровске

Организатор незаконного бизнеса под стражей, подельница осуждена
Интимные услуги девочек-подростков продавали две сутенерши в ХабаровскеИнтимные услуги девочек-подростков продавали две сутенерши в ХабаровскеФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В краевой столице в 2017 году две знакомые решили создать бизнес и открыли свою фирму по занятию проституцией. К незаконному оказанию интим-услуг женщины привлекли двух несовершеннолетних девочек. Но продержалась «на плаву» контора недолго – правоохранители прикрыли криминальную лавочку.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Хабаровскому краю, проституцию на поток поставили в начале сентября 2017 года. Для привлеченных девочек-подростков сняли две квартиры. За час клиенты платили им по 2,5 тысячи рублей. Половину сутенерши складывали в свои карманы, часть от суммы уходила на погашение транспортных расходов, услуг связи и аренду жилья. До несовершеннолетних представительниц древнейшей профессии доходила лишь немалая часть своим трудом заработанных денег.

Но уже в конце сентября 2017 года о творящейся содомии узнали правоохранители. Фирма была распущена, сутенерши взяты под стражу. Женщины в ходе следствия дали признательные показания.

В качестве диспетчера, водителя и кассира выступала 27-летня жительница города Вяземский. Ее признали виновной по статьям «Организация занятия проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией». Женщина отправится в колонию на 2,3 года.

Дело организатора незаконного секс-бизнеса рассматривается в суде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: