2018-08-02T06:19:05+03:00

Житель Хабаровска украл у своей матери 90 тысяч рублей с банковской карты

Вычислить вора помогла смс-ка о снятии наличных через банкомат
Житель Хабаровска украл у своей матери 90 тысяч рублей с банковской картыЖитель Хабаровска украл у своей матери 90 тысяч рублей с банковской картыФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

В полицию с заявлением о краже обратилась жительница Железнодорожного района - женщина сообщила полицейским, что получила смс-уведомление о снятии 90 тысяч рублей со своей банковской карты. Когда опешившая горожанка поспешила проверить свой кошелек, то обнаружила, что карта вместе с пинкодом таинственным образом исчезла.

- В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили причастность 35-летнего сына хабаровчанки к хищению денежных средств, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю. - Подозреваемый похитил у родственницы банковскую карту, с которой в последующем обналичил деньги и потратил их на собственные нужды.

В отношении предприимчивого сына потерпевшей возбудили уголовное дело по статье «Кража». На время следствия мужчину отпустили под подписку о невыезде, обвиняемому по данной статье может грозить наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: